Umarkets отзывы о брокере Мошенничество и слив денег Юмаркетс?

Пользователь девушка по имени Венера пишет, что случайно оставила комментарий на сайте и зарегистрировалась с помощью своей почты. Далее ей позвонил менеджер юмаркетс отзывы по имени Алексей и предложил заработать на сделках в компании. Клиентка получила ссылку компании ЮМаркетс на телефон при этом установилась её почта.

Это можно понять по тому, что о них существует немало статей-отзывов, изобличающих истинный облик этих мошенников. Один из ресурсов, baxov net, высказался по поводу Umarkets. Никакой прибыли при сотрудничестве с ними вы не получите, а рискуете только остаться в большом минусе, ведь контора Юмаркетс рассчитана только на прибыль для самих жуликов, но никак не для клиентов. Далее нам предоставлен комментарий с жалобой на брокерскую контору Юмаркетс. Аферисты написали девушке в соц-сетях с предложением неплохо заработать. Но в итоге у пострадавшей украли 852 доллара, а мошенники попросту перестали выходить на связь, а также заблокировали её на сайте.

Часть этой помощи – контроль знаний учащихся посредством собственных тестовых заданий НИКСа. Брокер юмаркетс с сайтом umarkets.com — от создателей еще нескольких, более известных лохотронов, среди которых — maximarkets и superbinary. Возможно, именно известность (безусловно, печальная) стала поводом для создания еще одного нового «брэнда».

Мошенники Umarkets кинули клиента на 9 000 долларов

Очередной пост, найденный под видео на канале о мошеннической организации в виде псевдоброкера Юмаркетс, опубликован и в данной статье, где помимо всего есть и реальные жалобы. В данном разделе предлагаем увидеть информационный материал в виде пользовательского отзыва о шараге Юмаркетс, который был найден на Ютуб-канале. В данном разделе предлагаем ознакомиться с информационным материалом в виде пользовательского отзыва о лохотронщиках Юмаркетс, которые обманывают людей на деньги. Здесь брокерская кухня Юмаркетс конечно очень помелочилась и украла у клиентки 30 долларов.

  • Потому что это новички, которые не могут позволить себе «Стандарт» или более дорогие типы счетов.
  • Если жертве дать поверить в успех — она охотнее увеличивает стартовый депозит в десятки раз.
  • Предлагаем ознакомится с жалобой от очередного пострадавшего клиента мошеннической форекс-организации Юмаркетс, которая отнимает деньги у граждан РФ и соседних стран.
  • Спустя некоторое время от пострадавшего человека пришло письмо с очередной жалобой, где информация уточнена, стало известно, что в организации кидалова также был задействован мошеннически сервис TokenExus.
  • Ниже представлен еще один случай от человека, ставшего жертвой мошенничества конторы Юмаркетс.

Риск лишиться внесенных на счет денег близок к 100 %. Его обвиняют в сливе депозитов, нерыночных котировках и других типичных проблемах трейдинга с «кухней». После пополнения депозита открывается демосчет на 2 недели.

Очередная жалоба на жульническую форекс-организацию Umarkets

Даже если вы имеете высокие требования к брокеру, к условиям торговли, то Global Юмаркетс Group Ltd полностью удовлетворил ваши потребности, что подтверждают Umarkets Юмаркетс отзывы. Не знаю, кто там что под копирку пишет, но и с той и стой стороны есть правдивые моменты. Мне кажется, чтоб понять вообще работу любого брокера, у него надо поторговать хотя бы год, прежде чем окончательно о нем мнение составлять. Потому как взял бонус, а потом оказалось, что его не только отторговать надо, но и все профиты считаются как профит с бонуса, а не с депозита. В итоге бонус то я отторгвал, но вот осадок был неприятный. И вина в том всецело менеджеров, которые старательно этот бонус предлагают, но не говорят всех особенностей.

Схема развода Umarkets

Жулики крутили и вертели свою жертву как могли и удалось даже заставить взять кредит. Когда он попросил вывести часть денег, то сразу же ему заблокировали аккаунт и перестали выходить на связь. Ниже представлен еще один случай от человека, ставшего жертвой мошенничества конторы Юмаркетс. На данный момент на счету висит -95 долларов и теперь якобы звонит страховая, чтобы спасти ситуацию.

Далее на публикации представлено письмо с вложенной подробной жалобой на аферистов в виде дилингового центра Umarkets, который облапошил очередного из своих клиентов. В далее опубликованной жалобе подробно расписана схема кидалова, которая произошла с одним из любителей по спекулировать на Форекс. Человек связался с популярной кухней Юмаркетс, он же Макси Маркетс, где потерял свои 500 американских долларов. В следующей жалобе, человек указывает о факте мошенничества со стороны форекс-кухни Umarkets. Аферисты навешали ему лапши на уши и наобещали золотые горы.

Как только шулера получили от него первый перевод, то сразу же стали говорить о новых вложениях. Автор следующей жалобы на мошенников в лице кухни ЮМаркетс сообщил о том, что в данном лохотроне его облапошили на несколько десятков тысяч рублей, оставив в должниках перед банком. Теперь человеку лишь остается обратится к ChargeBack.Me за помощью. Как и описано выше, мошенники ЮМаркетс – это Макси Маркетс, которые уже кинули если не тысячи, то сотни человек из России.

Здесь хранится персональная информация, а также данные обо всех сделках, заключенных на платформе.

Осторожно! Брокер Umarkets подозревается в мошенничестве

Понятное дело, что это развод и клиент уже не надеется вернуть украденные 500 долларов США. Очередная жалоба от клиента, которого обворовали мошенники шарлатанской организации Юмаркетс. Женщина начала с ними сотрудничать, но потом нашла в интернете всю правду. Данный перевод якобы еще не совершен, но деньги списались, а банк не может этот процесс остановить. Далее предлагаем ознакомиться с жалобой от одного пострадавшего от деятельности конторы Юмаркетс, которая не вывела клиенту 400 $ США. Жулик Андрей стал переманивать ее поторговать акциями и они вместе открыли несколько сделок, одна из которых снова ушла в просадку, на что позвонили из финансового отдела и просили докинуть еще денег.

Кинули очередного клиента в мошеннической конторе Юмаркетс

И теперь человеку нужно обращаться в ChargeBack.Me для возврата средств. В мошеннической конторе Umarkets развели еще одного клиента на некую сумму денег. Мужчине написали на почту с предложением неплохого заработка в интернете.

Они еще те мошенники, начиная от способов привлечения клиентов, заканчивая способами продвижения и обеление бренда. Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов.

Сайт помогает трейдерам торговать на рынке форекс, на рынке индексов и акций и на рынке криптовалюты. На сайте можно найти полезные материалы в помощь трейдеру, а также торговать на специальной он-лайн платформе, не скачивая платформу для торгов себе на компьютер. Многие указывают, что при подаче заявки на вывод денежных средств выставляют дополнительное условие — осуществить 20 сделок купли-продажи. Лохотрон запустили в конце 2019 года, с начала 2020-го уже встречаются его упоминания в сети. Демонстрируя намерения разводить людей долго и обстоятельно, авторы проекта потратились к запуску на некоторое число приторно-хвалебных комментариев от имени вымышленных клиентов. Клиентам, которые рискнут это себе выкачать и установить, гарантирована иллюзия трейдинга на марионеточном терминале, целиком и полностью подконтрольном жуликам из «Юмаркетс».

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *